Как хорошо быть на пенсии

Как хорошо быть пенсии всё же!
Желания многие можешь исполнить!
Картины писать иль стихи сочинять.
До пенсии этого нам не понять!
На пенсии многое можно успеть,
Чего до неё ты не мог одолеть!
Захочешь, с друзьями в горы полезешь!
Поедешь туда , где ты раньше и не был!
Освоешь какой- либо сложный маршрут!
На лыжи,коньки, ты станешь недруг!
Захочешь и прыгнешь ты с парашютом!
Научишься плавать,коль раньше не дюжил!
На пенсии многое можно постичь!
Нам повезло!
До ста лет будем жить!


Рецензии