Мнение из начальственного стола

Я вызываю удивление,
что весь наивный и тупой.
Тем, что не ведаю сомнения,
идя нелепою тропой.

Не зная тонкостей нюансов,
имея узкий кругозор,
попой мне не хватает шансов,
несу не крылья лишь позор.

Здесь видели субъектов разных,
найти второго чудака
- забота для маразма праздных,
что ждет вас думайте , пока.


Рецензии