Нация переродилась

Нация переродилась,
Просто нету слов!
Как встречали украинцы
Своих земляков,
Вывезенных из Ухани     (Китая)
В родную страну.
Украинцы их камнями
Встретили, ату!
Люди просто озверели,
Даже на своих
Нападают. Неужели
С головой у них
Происходит непорядок,
Психика больна?
Вот что делает с народом
Мать Галичина!
Развенчает человеков
В настоящих псов.
Надо от такой соседки
Двери на засов!
   21.02.20г

Вчера по ТВ показали, как украинцы
встречали своих граждан, вывезенных
из Ухани: камнями, криками, проклятьями.
Этот народ впал в неадекват.


Рецензии