Где бы не были
Где бы не плыли.
Что бы ни ели
Что бы ни пили.
Та, гнетущая не отпускает
Боль, не умолкает, не отступает.
Потерянные, разлученные
Греемся у чужого костра.
Разлукою, души свои мучаем
А зачем, для кого? Для себя?!
Та, гнетущая не отпускает
Боль, не умолкает, не отступает.
И по нашим каплям крови
С торжеством идут вампиры.
Что им до страданий, до боли?
Стыдно за вас родные пред миром.
Та гнетущая, не отпускает
Боль не умолкает, не отступает.
Пронзая расстояния и пространства
Боль сопровождает непостоянство.
И в этой боли— четыре души
Смогли бы боль в радость перевести!
Та, гнетущая не отпускает
Боль не умолкает, не отступает
Седые головы, седые души
Снег седой ложится послушный.
На озябшую, неухоженную землю
Разлука, седой паутиной объемлет.
О, боль гнетущая и печальная
Улетела б ты прочь в далекие дали!
Свидетельство о публикации №120022105191