Не передать стихами мне...

Не передать стихами мне,
Что по Весне в душе витает.
Так хорошо порой во сне,
Когда снега бурливо тают.

Звенят от радости ручьи,
Как будто малые ребята.
Блестят на солнышке грачи,
Наверно выдали зарплату.

Проснулись мухи за стеклом,
Согрело их теплом нежданно.
В лесу от ветра бурелом,
Ну, право, это не гуманно.

Трава враз стала зеленей,
От первоцветов жизнь богаче.
За процветание - налей,
Прощай, Зима, никто не плачет.

Тепло нахлынуло, Ура!
Не остановит лёд лавину.
Менять прикид давно пора,
Вещей ненужных половину.


Рецензии