Пришёл май
И вновь! Гремят! Побед! Салюты.
Их! Всей! Душою! Принимай!
В них! Радость! Не как! От валюты.
Валюта! Она! Никнет? Пред Победой!
Победой! Чести! Доблести! Добра!
И это! Каждый! Жизнью! Поведай!
О Победе! Жизни! Прокричи! Ура!
Ура! Ура! Это заклинание!
Это! Клич! На защиту идти.
За Родину! Которая? У врага закланием!
Чтобы? Свободу! Ей найти.
Враг? Окружил? Кольцом? Столицу!
И думал? Всё! России! Хана!
И уже? Кресты? Вставлял в петлицу,
Но! Народом! Была! Любима! Страна!
Кольцо прорвали! Враг откинут!
Пусть! Мы! Покушали свинца.
Над мертвыми! В честь! Монументы! Застынут!
Так как! Враг? Не увидел! России! Конца!
Спасибо! Вам! Солдаты! Павшие!
Спасибо! Также! Воинам! Живущим!
Вы! Нам! Жизнь! Давшие!
Были! Есть! И будете! В грядущем!
Свидетельство о публикации №120022105150