***

Звезды над березами
Вьются светлячками,
Пламенными розами,
Яркими значками.

Выйду за околицу
И взгляну на небо:
Помолитесь за меня
И Адам, и Ева!

Помолитесь за всех нас:
За хромых, увечных,
За влюбленных, за святых,
За бесчеловечных.

За врагов и за друзей,
За ушедших в море,
Помолитесь за детей
И за тех, кто в горе!

Приближается рассвет.
Тихий плач из хлева...
Помолитесь за всех нас
И Адам, и Ева!


Рецензии