Поэт

Чистые поэты
Где то там согреты
На других планетах
Видят свои сны

Мимо нас кометы
Где души раздеты
Мы лишились ветра
До своей весны

Нас не видит лето
Мы с другой планеты
Мы с обычным ветром
Греемся растем

Но когда попросят
Нас попросят ветры
Ты нас не заметишь
Мы все принесем

Побеждая время
Ты и не заметишь
Как с улыбкой бремя
Скинув гордо светишь

Время безконечность
У тебя есть сон
На руках конечности
Сон в чаше Весов.


Рецензии