Ожидание

         Мужчины заставляют нас грустить -
         Не пишет сын и не звонИт любимый,
         Своими срочными делами одержимы,
         Они готовы постоянно их вершить.

         Мужчины заставляют нас страдать,
         О них печалиться и думать ежечасно,
         И даже в одиночестве рыдать,
         Но мы поймём, что это всё напрасно.

         Она случится радостная встреча-
         И почтальон письмо нам принесёт
         И как-то вдруг нечаянно, под вечер,
         Звонок нас долгожданный позовёт.

              (Из дневника 90-х годов)
          


Рецензии
Стих прекрасно вами создан.

Сергей Лутков   12.12.2021 17:25     Заявить о нарушении
Доброе утро, Сергей!
Спасибо за внимание, за отзыв. Хорошего дня! С теплом, Надежда.

Надежда Пиастрова   13.12.2021 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.