Материнские руки
Разве кто-то другой так обнимет как мать,
Так легко снимет боль и душевные муки,
Разберётся во всём и сумеет понять.
Разве кто-то другой также будет нам предан,
Даже там,где не нужен ты стал никому,
Сколько б в жизни ты бед и тревог не изведал,
Всех страшнее остаться совсем одному.
В пору жизненных бурь и душевных метаний,
В пору взлётов твоих и падений с высот,
Ты поведать спешишь обо всём своей маме,
Потому что она как никто всё поймёт.
И подскажет как быть и утешит словами,
И на крыльях надежды поднимет мечту,
Мир заставит увидеть другими глазами,
И душа будет рваться опять в высоту.
Берегите во век матерей своих,люди,
Пусть подольше Господь дарит вам их любовь,
Потому что когда их не станет на свете,
Это горе вам будет понятно без слов.....
Свидетельство о публикации №120022105074