Персонаж 12

Привет, вижу ты снова рядом,
Скажи, в какой поворот уйти ?
Я сейчас немного помятый,
Но точно исправлюсь к началу пути.

Помнишь, как потерял я контроль,
А вместе с ним и всё, что было вокруг ?
Так вот, моя мозговая консоль,
Зациклила этот нелепый искусственный круг.

Доктор говорил, что тебя не существует,
И через сутки повесился.
Надеюсь больше такого не будет,
Стоило принять решение вместе.

Связь пропадает.
Не вижу ответов.
Что нам сегодняшний день дарит ?
Хорошо. До середины лета.


Рецензии