Пибикала, пиликала

Пибикала,пиликала.
Рукой об клаксон тыкала.
Пугая тех,кто ехал впереди.
И ведь добилась кажется.
Жди,пока пыль уляжется.
А тех,кто ехал сзади,пропусти.
  Одни мы будем,милочка!
  Гляжу из-за затылочка.
  Колеса только весело шуршат.
  Никто не в тягость значится.
  Хороший день корячится.
  Столбы лишь у дороги мельтешат.
Мы мчимся без стеснения.
Опередив мгновение.
И лес,и елки весело шумят.
Туда,где горы чудные.
И пьянки беспробудные.
Нас встретить должным образом хотят.
  Кто помешать захочет нам?
  И как прожить хоть день без дам?
  Ведь лето,в самом деле,настает.
  Жми,дорогая,знойная!
  Душа жгет беспокойная.
  И что-то там внутри ее поет.


Рецензии
Пиликала,пиликала,как часики тикала.Искала всё мгновения для уединения.Нашла?

Зинаида Самойлова   21.02.2020 13:45     Заявить о нарушении
Наверное!Ведь в тишину кдем.

Геннадий Ельцов   21.02.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.