К весне

Ищи меня в пылающем закате,
Где ветер развивает паруса,
Я пред тобой предстану в алом платье,
Счастливая, с улыбкой на устах.

Найди меня на том краю вселенной,
Где звезд нам не известны имена,
Где хочется пылать самозабвенно,
Где ждет черед красавца весна.


Рецензии