В двух шагах

Луч лунного света озаряет на смятой постели,
Полумёртвое голое тело.
Страсть и свободу впитали прочные стены,
И контуры грусти обведённые мелом.

В двух шагах - шум чёрного моря,
В двух шагах - шум ветра с дождём.
В голове - нет понятия боли,
В голове - мысли скачут прозрачным мячом.


Рецензии