Я знаю - время стало очень робким

   .   .   .
Я знаю - время
стало очень робким
и побоится
на меня напасть
оно теперь живет
в лесу дремучем
и изредка
выходит по ночам
на поле жизни
чтоб схватить всех тех
кто слаб душой и телом
почему-то
и утащить
во тьму небытия
да только вот
меня оно боится
обходит стороной
так много лет
как будто знает
что я старый призрак
которого нельзя
схватить зубами
и унести
в те дикие края
где жизни нет
и всюду только вечность
как липкий
расползается  туман.


Рецензии