Ты устал от себя, и за ветром бежишь

Ты устал от себя, и за ветром бежишь, прогоняя любовь, утопая в муках,
Ты впустил в себя страх, весь наполнился им, закрывая глаза на любовь и на душу.
Словно ветер шальной, ты умчался в туман и сравнялся с безлюдной пустыней,
Поселив в себе боль, от которой бежал, ты и сам стал пустынным, безликим.
Ты устал от потерь и скитаний души, от предательства, лжи и боли,
И придумал себе искусственный мир, мир, в котором тебе удобно.
Ты бежишь от себя, ты бежишь от Судьбы и боишься свой мир разрушить,
Ты впустил в себя страх, весь наполнился им, заставляя страдать свою душу.
Ты устал от себя, ты боишься любви, вновь боишься почувствовав счастье
Обмануться и разрушив свой мир в бездыханной пустыне остаться.
Только зреет росток, пробиваясь сквозь мглу, толщи боли, сомнений и страхов,
И окрепнув, любовь снимет всю черноту, и душа от счастья заплачет.
Ты устал от себя, отпусти свою боль, отпусти все сомнения, страхи,
И почувствуй как в сердце струится любовь, как душа наполнятся счастьем.
Каждый в праве решать как прожить свою жизнь: в темноте, одиночестве, боли,
Или, в сердце своём любовь поселив, жить в гармонии с миром, с собою.

12:53
21.02.2020


картина: Thomasz Alen Kopera


Рецензии