Защитникам...

Защитникам...
Спасибо скажем мужикам,
Которые не откупились,
И питерцам и москвичам,
Не важно: где б они не жили...

Тем кто служил и тем кто служит,
Кто относил, и кто в погонах,
Кто осознал, что это нужно,
Свой долг отдать побатальонно...

Кто шёл в строю, ровняясь строго,
Тот час когда звала Отчизна,
Все как один, как перед Богом,
Коль суждено - до самой тризны...

Солдаты Родины своей,
России... нет её дороже!
И нету армии сильней...
Есть щит, и он всегда надёжен!!!

Поздравьте тех, кто был и будет,
Защитником своей земли,
Священный путь их свят и труден,
Бывало всё - они смогли...

Вячеслав Пятов.221.02.2020 года.


Рецензии
"Поздравьте тех, кто был и будет,
Защитником своей земли,
Священный путь их свят и труден,
Бывало всё - они смогли..." - просто эпиграф к поздравлениям "С днем защитников отечесва!"
Только к слову "тризна", наверное, лучше подобрать синоним.

Ольга Корелова 2   21.02.2020 13:25     Заявить о нарушении