Неизбежность

Что неизбежность?Помыслов погрешность,
Бред разума, искомая небрежность,
Игра рассудка с выдуманным страхом,
Где будущее движется на плаху,
И у начала есть конец...Какой?
Поспорить иль смириться нам с судьбой,
Был смысл или бессмысленны потуги,
В изнеможении опускаем руки,
И есть ради чего нам их поднять?
А если так...не стоит опускать!


Рецензии