С чистой совестью на волю
Вот раньше жизнь то *вверх* ,то *вниз*,
я весь бесился с *жира*...,
а после взяли, потом суд,
и вышка конвоира...
А помню на разбой я брал
надежную шалаву...,
и в кабаке потом гулял
на *лево* и *направо*.
Зачем нам врут *народный суд*,
народа я не видел,
судье простор,а прокурор
тот час меня обидел.
Не отрицаю я вины-
не первый раз судили,
но приписали,что с людьми
у нас проблемы были...
Неправда! Тихо подойдешь,
попросишь сторублевку...,
Причем тут ножь, причем грабеж-
меняй формулировку!
Эх был бы зал, я б речь сказал
-Товарищи родные,причем сдесь я
ведь вы меня поили и кормили,
мне каждый деньги отдавал
без слез,гроз и крови,
огромное спасибо вам
за все на добром слове... !
И этот зал мне б хлопать стал,
а я прервав рыданья,
всем б тихим голосом сказал
- Спасибо за вниманиье!
Ну правда ведь- не правда ведь
что я грабитель ловкий,
как людям мне в глаза смотреть
с такой формулировкй !
Здоровья всем и счастья всем,
обрадую вас новостью-
Я скоро выйду по УДО
на волю *С чистой совестью*!!!
Свидетельство о публикации №120022104926
И настоящих дел мужик. ПРиятно очень.
Галина Антонова 4 21.02.2020 16:16 Заявить о нарушении