21. 02. 2020
будто не было;
улетели быстро дни.
Снег под вербами
раскрошился и поплыл
в речку тихую;
к дому вышел старожил,
время выхватил.
На завалинке тепло,
солнце ласково.
Загоревшее лицо
светит глазками.
Не торопится в дом дед,
зима выцвела.
Скоро он велосипед
к окнам выведет.
Что осталось от зимы...
память добрая -
обними и вразуми,
сдвинь нас в поприще...
Свидетельство о публикации №120022104922