Никто, кроме нас! Русскому Десанту

Небо сердцем  нас  зовёт в своё царство
Где шторма достать не смогут, ни  бури….
Там рождается  десантное братство
В  бирюзовых океанах  лазури.

Все  дороги к отступлениям закрыты
Ждёт земля  своих героев в объятия
Подвиг их  в веках не будет забытым
Вопреки врагов разбитых  проклятиям

И  в миру им не привыкнуть  к уюту
В снах тревожных видят мать  и подругу 
И небесный храм  как   свод  парашюта
Смотрит  взглядом  погибшего друга

Небо сердцем  нас  зовёт в своё царство
Где шторма достать не смогут, ни  бури….
Там рождается  десантное братство
В  бирюзовых океанах  лазури

И тельняшка  сердце  воина греет
Голубой берет врагу поёт тризну
И  никто  ведь кроме   нас   не  сумеет
Отстоять в боях  суровых   Отчизну!


Рецензии
И вновь прекрасные слова!
Спасибо,Галя, вновь права...

Рад стихам,
с теплом -
Володя

Владимир Федулов 2   22.07.2021 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Галина Катрачёва   04.08.2022 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.