Чернобровая девочка в платьице
Мне не в тягость,так хочется тратиться!
Ей подарки дарить.Целый день говорить.
Пока мама и папа не хватятся.
А ведь вырастет.Будет красавица.
И сейчас мне до ужаса нравится!
Не могу глаз отвесть.Тянет в лифчик залезть.
Говорю себе:Нечего пялиться!
Но ведь сердце не слушает,бедное!
Собралось вдруг в леса заповедные.
В них с девчонкой ходить.Там грибы находить.
Жизнь забыв свою напрочь оседлую.
Словно солнышко девочка светится.
Так и хочет со мной снова встретиться.
На нее я гляжу.За рученку держу.
Предлагаю на селфи отметиться.
Свидетельство о публикации №120022104889