Вдалике от распятой земли
То ли время тебя обронило,
То ли ты обронила его?
Сцена жизни нелепо заcтыла,
Миг - и снегом судьбу замело.
Занесла одуревшая вьюга
В день, откуда вернуться назад
Не суметь нам из нового круга
В старый круг. И диковинный сад
Не похож ни на райские кущи,
Ни на ад... Но душа не болит.
В незнакомый порядок запущен
Ход незримых часов и орбит.
Здесь рассветы пылают в уставших
Одиноких закатах любви,
В тайниках и прекрасных, и страшных
Вдалеке от распятой земли...
Свидетельство о публикации №120022100488
Тамара Щедова-Богданова 21.05.2020 18:06 Заявить о нарушении
Прополола грядочки, поставив окончательную точку. Увидимся вечером у Вас, добрая душа. До встречи!
Татьяна Костандогло 22.05.2020 16:03 Заявить о нарушении