Князь

"Князь собрался в поход,
Серебром Чаш и Лун
Возложил, как оплот
Золотых яблок, струн.

Взял он мудрость отца
И старейшин седых.
Не война, а веление творца
Земли Богов живых."

Так сказал Соломон
В ветвях сада писца
Золоченный кулон
Открыл тайну отца.


Рецензии