Фантомас и Биомицин

 Спасибо, друзья мои за поздравленья.
 Опять наступило моё день рожденья.

 Слова Ваши тёплые греют мне душу,
 А значит, на свете пожить ещё "мушу".

 Я помню колхоз, сена стог, стройотряды,
 И всех Вас, что были тогда со мной рядом.

 Мне прозвище дали тогда -"Фантомас",
 За то, что я крепко набрался в тот раз.

 Когда на полу, в школе, крепко все спали,
 А я на ногах уж держался едва ли,

 Но курсом "Вперёд!" по рукам и ногам,
 Я рвался во двор к двум заветным стогам.

 Там, в сене, мы спрятали (лишь для мужчин),
 С десяток бутылочек "Биомицин".

 Наутро проснулся помятый народ,-
 "Топтался той ночью по нам бегемот?"

 Кому наступили на ногу, на ухо,
 Остались студенты хромыми, без слуха. 

 Оприщенко сразу сказал: "Этой ночью
 Прошёлся по нам Фантомас, это точно!"

 Дорог протоптал я по жизни немало,
 И по скорпионьи размахивал жалом.
 
 Буянил, гулял и любил до экстаза,
 Но лишь по друзьям "не топтался" ни разу.


Рецензии
Хорош "биомицин" семёрки три,
варёха, бормотуха и агдам,
да и коньяк... Ну что неговори,
а лучше, чай и кофе по утрам!
:)

Разминуться с "коронацией"!
ЮН

Юрий Заров   05.04.2020 23:34     Заявить о нарушении