Вот подышим, друг, с тобой

Всем нежданно под закат появился Водяной.
Рядом друг едва живой...
Оба пьяны в "дребодан"...
Рассуждает Водяной:
- Вот подышим друг с тобой...
И уйдём мы на покой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии