Потеря!

Всё! Мы потеряли Шнурова!

Вступил он в партию!
Только ленивый на этот
счёт не высказался!

Девки:
Собчак и Поклонская Наташка
хреново!

А вот Антон Орех, мне
как всегда, собственно…
понравился!

-Ну всё подчистил у себя
в личном деле Шнуров!
До 18 года!
Нету  теперь никакого
МАТА?
А без мата-ну какой же
это Шнуров?
Так, одна лишь оболочка!

Да! Ну что ж, помянем-
не плохой был парень-
Серый!


Рецензии