Там

Там где небо сливается в горизонт,
Стоит город,обычный,как многие,
Но не нужен от дождей там зонт,
Там совсем другие в ходу технологии.

Там не видят снег и не знают грязь,
Да и гаджеты не нужны для общения,
И людская злость там не правит власть,
И не значат ничего ваши сбережения.

В городе светло,людям там легко,
И поедут все туда,это дело времени,
Ближе,чем мы думаем,он недалеко,
Надо,чтобы жизнь не была бременем..
21.02.2020.


Рецензии