Вместе встретим весну
И перелётные откочевали к югу.
Лист пожелтевший бьёт и бьёт,
А сердце тянется скорее к другу.
К тому кто приласкает и прижмёт,
Предложит кто тепло в дому.
Где будет весело,светло,
Где встретим вместе мы весну.
Свидетельство о публикации №120022104713