Ужасающе мало

Ты просто позволила этому быть
И ничего сама не решала,
Но если любить, то всем сердцем любить,
Пусть этого так ужасающе мало...

Ты не смогла бы его оттолкнуть
И, честно сказать, того не желала,
Ведь если тонуть, то в объятьях тонуть,
Хоть этого так ужасающе мало.

Где же ты, глупая, раньше была?
То, что он есть знать ты не знала,
Только звала, всей душою звала,
Но этого так ужасающе мало...


Рецензии