Папочка

А, у меня есть папочка.
Он словно свет в оконце.
Разгонит тучи с радостью
И засияет солнцем.

Для доченьки, он лучший.
Защитник и опора.
А если вдруг ненастье.
Он будет рядом снова.

Не важно сколько доченьки.
Годков или годинок.
Ведь лучший он у доченьки.
Он как пример, мужчина!!!

В сравнении рядом не стоял.
Ни Супер мен ни Халк.
Он просто очень нужен мне.
Ведь я всегда дитя.

Он любит меня всякую!
Даж с придурью слегка.
И все ошибки мне простит.
Ведь я его дитя.

А если всё идёт пучком.
Он будет первый рад.
Ведь умная, я вся в него.
Я доченька, дитя.


Рецензии