Время протрезвело внезапно

Время протрезвело внезапно,
У времени кончился праздник.
Время на часы посмотрело,
Калипсида давно замерзла.
Время захотело обратно,
Сцена, раскрашенный задник.,
Что б всё фанфарно гремело,
Но понимает, что поздно.
Автор, ну скотина такая!
Над временем так издеваться!
Что за развитье сюжета?
Поразвелось демиургов...
Время глядит не мигая,
Кто же с ним будет считаться?
Не наваждение ли это?
Заговор драматургов...
Время жестоко сушит,
Тремор у времени жесткий,
Время увы не лечит...
Каждая мысль как бремя...
Грубо отчаянье душит,
Мир необычно плоский.
Время устало шепчет:
Кончилось моё время...


Рецензии