Пока живу-надеюсь...

Dum spiro spero ( лат.)
Пока живу надеюсь

Пока живу - надеюсь,
Увидеть вновь рассвет.
Любовью я согреюсь,
И свой оставлю след.

Я верю - звёзды светят
Сегодня для меня,
И точно мне ответят,
Как сложится судьба.

Я буду умываться
Водою ключевой,
И буду наслаждаться
Я женскою красой.

Пока дышу - надеюсь
Я полной жизнью жить,
В беде я не расклеюсь,
И буду жизнь любить.

21 февраля 2020 года.


Рецензии