***
Когда, вдруг, Мир бушует и кричит...
Я в этом крике даже слышу :бОльше...
Что, защищаясь, Он взывает и молИт!
МолИт о тишине и вдохновении...
О том, что каждый на своём пути,
Что, хоть и созданы Его Творением,
От всех пороков... нелегко уйти...
И как необходимо Осознание...
Открытия в Себе - Любви! ...
Благословляю день для Созидания!
Для Знания и Мудрости в Пути!...
Свидетельство о публикации №120022104589