Поэт

Помнить с улыбкой страхи,
Чувствуя боль побед,
Даже в угаре драки
Зная, что ты - поэт.

Не кулаками, но словом,
Даже не в рифму, но - в суть.
Будь немолчащим укором,
Духом и солью - будь!

07.01.05


Рецензии