Доказано

Доказано ни одного "Бука"российского..
Расследования это показали.
Зачем идёте вы дорогой мглистою,
Зачем неправде вы рукоплескали?

Голландский журналист
Опубликовал всё ж документы.
Нашёлся среди многих реалист.
Правдивые скрывали документы.

А документы эти от разведки...
МН-17 ...А было ли крушением?
Те документы очень редкие..
Доказано и это стало завершением.




Сообщение взято из Яндекса от 18.02.20г.
Голландский журналист-обозреватель Михаил Демурин.


Рецензии