Быть женщиною очень, очень сложно... шутка

Быть женщиною очень,очень сложно-
Но не носить одно и то же каждый день!
Мужик-красавец, даже если он с небритой рожей-
САМЭЦ!-не мыт бывает-иногда бывает мыться просто лень!

А женщине-чтобы привлечь вниманье-такого вот небритого самца-
Купаться нужно три часа перед свиданьем
И- красить ногти, волосы сушить
И- пятки драить-тоже три часа!

"А- что надеть мне?-брюки-или юбку?
Рубашку-или блузку? Сумочку мне брать?"
Мужик оценит попу! Грудь и ножки!
А-пятки чистые иль нет-ему-поверь-насрать!

А мужику от женщины лишь нужно:
Еда-тепло-уют и мягкая кровать...
А много ль сил на красоту ты тратишь?-
Нам-мужикам-поверь-по-большинству-насрать!

Но чтобы нам и вам добиться компромисса
И от друг друга получить всё то-что хочешь сам:
ВАМ-женщинам-придётся примириться-ну а-мужикам-придётся потрудиться:
Побриться, надушиться и умыться,убрать всё в доме,
Срезать ногти и постричься.Купить вам шубу, сапоги, машину...
Ну и ещё желательно-подмыться...

ЧТОБЫ ПОТОМ СПОКОЙНО МОЖНО БЫЛО ВЛЕЗТЬ НА СВОЙ ДИВАН!!!!!!!!!!!!
А ЧТО? НЕ ТАК?-НУ Я-ТОГДА-БОЛВАН!!!


Рецензии