Февральская хандра

Кругом безысходность, аж щипит глаза…
От ядовитого, пыльного стресса …
А по стенам – едкая бирюза…
Она нравится нашей «принцессе».

За окном веселятся брызги машин
Под чистотой февральского неба,
Но намертво прилипают к лосинам,
Становясь цветом ржаного хлеба.

И отбросив бумажные плиты,
И послав "монарший" строй,
Покинув стены ядовитые,
Я обрету в душе покой.


Рецензии