С мечтами о море
Как бьют волны о камни прибоем, заглушая собой всё вокруг...
Как в воде, поглощающей солнце, светлячки косяками снуют.
И русалки, дождавшись заката, на камнях свою песню поют.
Расскажи мне, что там, за морями.
Я ведь там никогда не была.
Опиши мне картину словами,
Ну,а кисти мне вручит судьба.
___
21.02.2020
13:27
Свидетельство о публикации №120022104543