Все ждут Небесной манны свыше
не зрят под ноги и вокруг,
не чувствуя, что рядом дышит
ещё живой, покуда, друг.
Подай всем сразу и побольше,
чего - не важно, главно - Дай!
И, чтобы длилось всё подольше,
пусть небольшой, но тоже Рай!
Огни потухли в этих душах,
чуть дотлевают угольки...
И у Безсмертия реки
Жизнь ожиданьем вёсла сушит...
16 февраля 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120022104530