Не пора ли нам начать 23-е отмечать?

Не пора ли нам начать
  23-е отмечать?
    Не пора ли нам кутить?
      Шикарной водочки попить?

Не пора ли нам, друзья,
  В час холодный февраля,
    О проблемах всех забыть?
      И пива с рыбкою попить?

Не пора ли нам начать
  23-е отмечать?
    Не пора ли наконец
      Достать с банки огурец?

Не пора ли нам друзья,
  В час холодный февраля,
    От жён подарки получать?
      И свою службу вспоминать?

Не пора ли нам начать
  23-е отмечать?
    Ну и что, что 7 утра?
      Отмечать уже пора!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии