О том, о сем

На заданные первые строки

Внесут в медицину поправки..
С девизом “лечись без границ”,
Считать все скамейки и лавки
Владением местных больниц.
***
Кому бросать упрёки в том,
Что не по нраву мне упреки?
Оставлю я их на потом,
А там, глядишь, им выйдут сроки.
***
Простейший вывод сделал я навек,
Пройдя по многим жизненным сюжетам, -
Все может царь природы человек,
Но чаще забывает он об этом.
***
Переношу кошмары я легко.
Кошмары - это мелкие кошары.
Сметану опрокинут, молоко -
Несу котят я мыться сразу парой.
***
Замыслила природа странный ход,
Но в чем прикол, не очень то понятно.
Зима с теплом водила хоровод,
А к финишу повсюду снега пятна.
***
Где кстати, где совсем некстати,
Волна горячих чувств накатит.
А к счастью это или нет,
Решит развившийся сюжет.


Рецензии
Здорово!!!Кратко, но емко получилось, Мариша!

Марина Клэнси   31.05.2020 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша)

Марина Борина-Малхасян   01.06.2020 20:14   Заявить о нарушении