Я хочу море белых ромашек!

Я хочу море белых ромашек
На бескрайних просторах страны!
Я хочу, чтобы рядом ты был
И мне эти ромашки дарил!

Ах, как хочется солнца и света
И в дождливую осень лета!
Мне бы плыть на плоту по реке,
Чтобы ты улыбался лишь мне!

Ах, как хочется в небо смотреть,
Восхищаться, смеяться и петь!
Мы с ромашками ночь проведём
И своё с ними счастье найдём!

Не хочу ни о чём я и думать.
Просто очень с тобой хочу жить!
Обнимай ты меня и целуй,
А я буду тебя лишь любить!

Облетим мы с тобой белый свет!
Ведь преграды любви нашей нет!
Даже в лунную тёплую ночь
Вместе будем встречать мы рассет!

Ах, как хочется счастья, любви!
Нет! Ты эти ромашки не рви!
Пусть собой они мир украшают,
А для счастья других приглашают!

     10/06/2018 год


Рецензии