Твои картины

Твои картины просто зелье.
Твое дыхание- вино.
Вникая в это новоселье,
живется радостнее но:
молчи ,не смейся ,дорогая.-
молчание испить до дна.
Лишь та ,далекая ,другая,
на все хорошее годна.


Рецензии