Никто не обязан...

Никто не обязан читать твои мысли,
Никто не обязан тебя понимать
И видеть, как крылья бессильно повисли,
И в нужный момент то, что надо сказать.
Никто не обязан болеть твоей болью,
Никто не обязан за руку вести,
Когда безнадёжно исчерпана воля
И к чёрту не сдались все эти пути,
Ведущие к счастью. Как будто. Наверное.
Чьему-то, какому-то, не твоему.
К чему-то дурацкому и эфемерному,
По сути, не нужному никому.


Рецензии