Италия!

Через горы, через Альпы,
По тунелям, сквозь хребты,
Автобанн ведёт нас к морю
Где очень жаркие деньки.
Мы границы переедем
И в Италию приедем,
Позабудем про дожди
Море, солнце и пляжи.
Отдохнем,  подзагорим,
Может даже и сгорим,
Нос облезет, не беда
Будет красным он тогда.
Буду шкуру я снимать,
Да его я колупать,
Ох как  чешется мой нос
Он облез! Теперь замёрз.
2014г.


Рецензии