The Magician

Джинсы изодраны в хлам,
Майка, поверх - рубашка
И, вопреки ветрам,
Курточка нараспашку.
В ясных глазах - огонь,
Черти танцуют польку.
Ангелы на ладонь
С неба слетают. Скольких
Дорог ты ждёшь?
Сердце шумит прибоем.
Даже в осенний дождь
Радуга над тобою.


Рецензии