Волна волнует берега...

Волна волнует берега,
Смывая древние века.
Их обаятельный союз,
Венчает хор античных Муз!

Где в каждой арии штормов,
Сомненья, Ненависть, Любовь!
Душа развенченных Богов,
Достигших тайны берегов.


Рецензии