стихи Мы распяты на циферблате, дважды
повторяю прочтенную фразу.
Этот мир , для умов и глупцов ,
время - жизнь , берегите заразу.
Оно медленно , лишь у детей ,
чем взрослее , оно тягуче ,
Словно , рвется та сеть теней,
и встает , пред нами..могучий..
Время - море , смывает души ,
остается в веках зерно,
Что покрепче и для суши,
свой росток пробив давно..
Не смотри на циферблаты ,
ведь глупее , нет идеи.
Время , сшитые заплаты,
в осторожности , немеют.
Время - память , дайте ноты ,
что написаны в веках,
но в улыбке скрыто , что-то..
пианино ли , в кустах?
Время - бомба , с механизмом ,
и потехе , только час ,
Я любитель афоризма ,
пожалей , хотя бы нас..
Свидетельство о публикации №120022104360