Кем нужно Быть?

Можно быть Дворником -
или Высоко в Горах быть Пастухом-
и подальше держаться от Людской подлости !
Можно просто случайно оказаться Бомжом ((
а можно быть Руководителем или Начальником !
Главное не это !!!
Очень Важно в другом -
чтобы Человек был Прекрасен Душой !
Чтобы Люди к нему тянулись за советом-
пусть он будет Строгий-
но Добрый, Справедливый и с Открытой Душой  !!!
а Укусить или Ужалить -
для этого вообще Ума не требуется !
Простой Дурак — спокойно может с этим справится )
Кем нужно быть ? Будь просто Человеком !
                *******                Заглянуть в свою Душу!
Виталий Абалешев                Жизнь и Знакомства разные -
Это просто Жизнь и знакомства и не более !!!
Очень Важно, чтобы Человек был Хороший в Душе !
А вот это Самое Главное !
Показуха снаружи, что Ты Прекрасен,
а на самом деле Прогнившее внутри (((
Вот это Очень Страшно (((
Это можно всё отнести к Политикам-
но и к Простым Людям это тоже всё относится !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Загляни в Свою Душу — двумя глазами,
Ты и Твоя Душа и без свидетелей !
Загляни в себя и определи по Честному-
Кто Ты по Жизни ???
И ко мне это тоже всё относится ! 


Рецензии